亚历山大.诺夫斯基.谷子

台风日报:当红年轻偶像深夜发博吐槽其前辈、兄弟、朋友十分幼稚,暗指程以鑫、达西、敖三等焦点人物与其关系不浅,相交多年!
jfds星闻社:当红小生达夏发博挑衅其前辈程以鑫,疑似实锤二人同为sdfj当红一线明星,表面互帮互助,暗地里互使绊子,十分不合。
txk爆料馆:据知情人士爆料,达夏深夜暗怼的第二人,AZY特保公司董事长敖三为实力歌手宋玄的哥哥!且敖三与程以鑫当年为初中同学,亲密互称“阿大”“三儿”!而第三人则为达夏的亲哥哥达西,曾为国家级运动员,后加入敖三的公司,现接手的保护艺人竟为程以鑫!
小道消息:拥有人鱼唱功的歌手宋玄,疑似曾用名“敖炫炫”,其家底深厚,而哥哥敖三更是深不可测!现有多人怀疑,宋玄的成功之路是不是用其深厚的背景铺出来的?!

(写这么多,没什么,只是借不二人生和小狼崽的微博来讽刺娱乐圈的歪传和各种实锤、知情人士等等😒)
(原创,禁cr)

评论

热度(3)